Cara Memesan Hand Book Dan Word Power

Untuk Bisa mendapatkan materi CEH Khusus Anggota saja. HAND BOOK dan WORD POWER CEH sudah terkenal di Indonesia sejak tahun 1980 an, merupakan metode cara Conversation Paling Mudah diterapkan di semua usia. Walaupun tanpa seorang guru siapapun dapat belajar dan menguasai conversation dan Grammar dengan cepat.

Anda cukup belajar 2 jam perhari untuk Hand Book dan boleh 5 jam perhari untuk Word Power. Dan rasakan hasil perkembangan Grammar dan percakapan conversation Bahasa Inggris anda.

Menjadi Anggota CEH, Untuk Biaya Anggota CEH, Rp. 200.000,-

Untuk mendapatkan diskon, bisa hubungi staff 0852-8015-6105.

Terimakasih,
Cambridge English House [CEH]
Website :  http://cehinggris.net
Contact Staff CEH : 0852-8015-6105
Jl. Gedongkuning 44  PO.BOX 213 Yogyakarta 55001

38 comments:

  1. saya mau pesan kirim ke mataram bisa ya ?

    ReplyDelete
  2. Monggo, kirim alamat lengkapnya bisa lewat sms.

    ReplyDelete
  3. Devi kristin VeronikaSeptember 30, 2016 at 10:52 PM

    Saya tidak bisa berbahasa Inggris,saya juga orang yang paling sudah memahami pelajaran,mungkin diantara kami semua cuma saya sendiri yang tidak bisa berbahasa Inggris


    Bahasa Inggris adalah Bahasa internasional yang dipakai diseluruh Negara Dan dunia
    Dan Bahasa yang terbaik

    ReplyDelete
  4. ceh membantuku mengajar grammar dan percakapan siswa MAN dan MTS.
    I think so English is very need in a job.

    ReplyDelete
  5. mulai sekarang aku mau mencintai bahasa inggris. biar bisa sekolah ke luar negeri.

    ReplyDelete
  6. Apakah dapat saya terapkan materi CEH kepada peserta kursus sy di daerah saya...ataukah ada modul/buku kursus yg dirancang utk lembaga kursus? Mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pesan dengan staff CEH

      Delete
  7. setelah aku belajar CEH terasa sangat gampang untuk berconversation dan grammarnya juga sangat mudah dipelajari.

    ReplyDelete
  8. Saya sangat senang belajar di ceh karena cepat merubah speaking saya.

    ReplyDelete
  9. bisa kirim ke tempat saya pak, perlu belajar inggris nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong sms alamat anda di no di atas.

      Delete
  10. Bahasa inggris adalah bahasa yang menjadi pedoman pada setiap orang jika inggin bepergian ke luar negeri dan menjadi bahasa no 1 di dunia.

    ReplyDelete
  11. hndbook bnyak kemudahan dipelajari jd lancar dan spirit percakapan.

    ReplyDelete
  12. saya ingin meningkatkan skor toefel saya yang sebelumnya hanya 363, dan saya ingin lancar berbahasa ingris, baik lisan dan tulisan

    ReplyDelete
  13. memang gampang conversation ceh

    ReplyDelete
  14. saya juga mau pesan hand book plus wordpower ya

    ReplyDelete
  15. DULU SAAT AKU MULAI BELAJAR DENGAN CEH SANGAT CEPAT KEMAJUANKU BERBICARA BHS INGGRIS DG TEMAN.

    ReplyDelete
  16. terimaksih paket ceh sdh sampai dan tersa mudah conversationnya bnyak contoh buat percakapan yg aku daot ketahui di ceh..

    ReplyDelete
  17. Mampu menguasai bahasa inggris baik memahami maupun berbicara

    ReplyDelete
  18. dari dulu sampai sekarang tetap mudah belajar conversation dengan ceh.

    ReplyDelete
  19. Saya seorang mahasiswa yang belajar di Yotabakti Yogyakarta, saya belajar bahasa inggris karena saya membutuhkannya pada saat interview nanti dan juga saat kerja, karena saya akan bekerja di sebuah kapal pesiar diluar negara saya sendiri dan tentunya saya harus bisa bahasa inggris untuk berkomunikasi.
    Menurut saya bahasa inggris adalah bahasa yang harus dipelajari oleh setiap orang, karena bahasa inggris adalah bahasa internasional yang sangat dikenal oleh orang-orang.

    ReplyDelete
  20. aku suka banget word power ceh. tambah bnyak cara percakapanku degn kawan.

    ReplyDelete
  21. kalau ane senang dg hand book ceh, enak di kuasai

    ReplyDelete
  22. HANDBOOK DAN WP NYA SUDAH DATANG SANGAT MENGGEMBIRAKAN U/T BELAJAR PERCAKAPAN.

    ReplyDelete
  23. thank u pesanan saya udah sampai kemaren

    ReplyDelete
  24. ceh metode yg bagus dari dulu.

    ReplyDelete
  25. kami di pondok pesantren pakai ceh. bnyak kemajuan percakapan.

    ReplyDelete
  26. alhamdillah handbook hebat tenan belajar grammar.

    ReplyDelete
  27. Pengen pesen,tapi bisa dikirim ke Macao gak ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh. silahkan kirim pendaftarannya lewat email.

      Delete
  28. ceh memang kursus conversation tertua di indonesia dan banyak alumni mersakan kemajuan berbicara bhs inggris. saya termasuk ulmninya tahun 1996.

    ReplyDelete
  29. paket ceh baru saja datang. aku kira biasa saja ceh itu ternyata pelajarannya mudah banget. aku jadi suka belajar percakapan.

    ReplyDelete
  30. kami mwnggunakan hand book dan word power di kalsel, siswa kursus bhasa inggris jadi gampang menerapkan conversatoon.

    ReplyDelete
  31. suatu hal yang asyik jika bisa lancar berbahasa inggris dengan belajar dari hand book ceh

    ReplyDelete
  32. paling mudah yg pernah aku pelajari conversation.

    ReplyDelete
  33. memang bagus terbukti enak dipahami percakapan di indoensia.

    ReplyDelete